2016中國(厦門)國際物聯網博覽會暨高峰論壇 – 智慧城市 物聯生活! 2016年6月3—5日 厦门国际会展中心 歡迎各界參與! —-Dec 16, 2015

十二月 16, 2015

2016中國(厦門)國際物聯網博覽會暨高峰論壇 – 智慧城市 物聯生活! 2016年6月3—5日 厦门国际会展中心 歡迎各界參與! —-Dec 16, 2015

No automatic alt text available.

展会亮点

1) 【各地政府智慧园区招商引资专区】
致力于推进物联网智慧园区招商建设、成果展示及智慧园区解决方案,集中展示重点招商项目汇总,政府招商,开发区招商,产业园区招商引资,为物联网产业发展搭建全方位、多层次、多领域的平台。

2) 【政企考察 交流对接会】
推动两岸产业技术交流与创新发展,搭建厂商合作与政府信息共享的平台,组委会组织各地政府相关部门及参展商、专业采购商、专业观众对厦门产、学、研、展等各界进行拜访考察交流二日游。

3) 【物联网微小智能产品交易平台】
汇集更多行业品牌企业,为了提升展会的专业水平和规范程度,彭显产品内容与品质,物联网微小智能产品交易,使“一站式”采购平台更加便捷、高效,观众参观采购也更具目的性、针对性。

4) 【企业新产品发布会】
集中展示企业物联网领域的新技术、新产品、新成果,更与行业论坛强势联动,为来自全球的知名企业和各界精英们搭建一个技术交流和产品分享的全方位式展示发布平台。

5) 【美丽厦门海上游】
在博览会参展休闲期间,我们为考察、交流、参观者及展商提供特色主题海上游的体验活动,充分展现“美丽厦门 海上丝绸之路”的生活方式及海洋文化,出海体验感受海上游艇的魅力。

6) 【开发在线展览会】
在官方微信、微博等移动新媒体活跃之余,开发了微信+网站平台365天在线展览会,让您的品牌和产品宣传永不落幕。

7) 【全媒体多方位传播】
将充分利用报纸、杂志、电视、电台等传统媒体以及网站、“微博”、“微信”、“二维码扫描”等新兴媒体进行立体式宣传,媒体之间互补互融,市民与媒体之间互动互评,以达到全方位受众覆盖的大传播效果。

参展费用 – 標準攤位
境内企业 7800人民幣
境外企业 1500美元

参展费用 – 空 地
境内企业 780人民幣
境外企业 150美元

發表迴響